A ddicted

说句实话现在人是已经疯了。
无心工作,只想看桶。

【RoyJay】Transported(1/2)

【RoyJay】Transported

CP:RoyJay

 

分级:NC17

 

梗概:Roy“一不小心”把自己的dick photo传给了Jason,然后他俩来了一炮又一炮。

 

注意:

    校园AU,兄弟会会长Roy×橄榄球队四分卫Jason,大家都是血气方刚的青少年。

    没有英雄设定,绰号只是他们互相叫着玩玩。

    爱情属于他们,ooc,三观不正属于我。

    (重温猜火车导致精神大麻上头的产物。

    又及,只想写pwp结果写了背景4k+,很难过。

 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////

要是说这世上有什么人间正道,那绝对不是Roy要选择的路。

他他妈可是个天才,凭什么要求他和那些庸人一样选择车子,房子,票子,孩子呢?他随随便便就能独立拿下奎恩科技奖,用他千奇百怪的构思打动评审,获得保送资格——只需要一点利他林和大麻的帮助。这就是他可以在所有人埋头读书的时候还可以躲在出租屋里吞云吐雾的原因。熬整夜后在阳台一边打喷嚏一边看体育队的小伙子训练,对着领头的吹口哨,等到其他人怒目而视他再缩回里屋去拿水烟,等着新一天“兄弟会会长和橄榄球队长有世仇”的流言越传越广。

流言里的两个主角,一方是不像样的学长,能上任会长全因同级生早已毕业,包括上任会长Dick Grayson大力举荐,亲和力远大于领导力,平易近人并且无所事事;另一方面是仅一年就将败落的橄榄球队重新带回校队联赛,在学生中有很高人气,势不可挡的二年新生。一般人心中的天平偏向何处显而易见,更不必说还是会长先对队长出言不逊,并且不断挖队长墙角。

没错,Jason Todd,进联赛一年就被评为最具价值年轻球员,不苟言笑又可靠无比的四分卫,学习上也能轻松拿A,让所有人羡慕又拥簇的明星学生,是不需要把Roy放眼里的。

Roy第一天就对身为学生代表的Jason出言不逊,对他的衣着与读书品味品头论足,后来还不断的跟拉拉队AKA Jason的后援团交往过密,尤其是疯狂追求Kori AKA公认的Jason女朋友。但这些事叠加起来,都没有任何需要Jason费心之处,因为Roy是个因为学分不够留级一年观察,临近截止才申了随便一家常春藤靠小聪明取得录取资格,没有任何远大目标,平时沉迷于出租屋,毒品,和女人鬼混的家伙。跟Roy竞争,会显得很掉价。

“Dickie,毒品和和女人鬼混这是一个悖论,我沉迷于其中一样,就只能丢掉另一样。”

Roy有一次跟好友鸣不平。好友正纠缠于期末论文的各种死线之中,他匆匆把新写的情书丢给Roy让他转交Kori,并再三叮嘱因为公主很健忘,信一定要让她看完并且收藏好并且要时而不时的拿出来回味一下Dick的深厚爱意。

“伟大的Grayson,有空手写百封情书也不愿帮好友解决一个困局。”

“那么等我结束死线之后就把大家都叫回来,先看看学校现状,再搞个派对让你放松放松。”好友敷衍道。

 

事情就坏在Dick的派对上。

原兄弟会的几位元老许久不见都玩的很尽兴,并且表示很开心看到Roy还没把自己搞死。但很快Roy就因为拿起了水烟壶而被众人丢进了厕所。

“要么大麻和马桶,要么我们和派对。”面对不可理喻的Roy,神奇女孩下了最后指令。

这是Roy已经灌下了几斤啤酒和一瓶威士忌,他神志不清地抱着马桶申诉起了爱意,仿佛那是他肖想多年的暗恋对象,Donna嘭地一声把门关上,并且加了三道锁。

“他不会淹死在他的呕吐物里吧?”野兽小子担心地问。

“不会,他带着手机,里面他自写的智能AI会查看他的身体状况决定叫不叫救护车——听到警铃我们再开门准没错。”相识多年的损友Dick满不在乎地回答。

第二天一早野兽小子如是告诉Roy。Roy此时刚用一声惨叫将留宿且宿醉的男生们吓醒,他冲破了厕所门和三道锁,抓着离他最近的野兽小子询问事情发展顺序。听到这些话之后,他捂着脑袋崩溃地大叫:

“AI会监测我的心跳血压,但是它不会阻止我犯傻!”

“你做了什么?难道你回绝了大学的通知书?”

“或者改掉自己的社交状态并且群发通知?”

“想想带着手机的Roy能干什么……你黑进了国防安全部?”

几人事不关己地开始七嘴八舌,然后Wally拍了拍Roy的肩膀,毫不担心:“你放心,无论是什么事,我都会用‘超级速度’帮你追回来的。”

“来不及了,那太迟了。”Roy喃喃道,他双眼放空,视死如归地咬紧牙齿:

“我给Jason发了一张Dick照。”

所有人都以为自己听错了。

“等等,你把Dick的照片发给他了?那没什么大不了的。”Wally一边吃着Roy储藏的玉米卷一边在沙发旁坐了下来。

“嘿,哥们,我就在这儿呢,看得见我吗?”Dick大声抗议。

“不,我说的是我的diao,我的阴jing,我的生zhi器!我发了一张我傲然挺立的照片给他!拉下内裤,对着镜子,露脸,傻乐!”

听了这么详细的描述,众人宿醉后的脸色变得更难看了。

“结果呢?”

“已读未回。”

男孩子们露出了一脸我懂我懂的表情,然后他们又有了新的疑问。

“为什么是Jason呢?我的意思是,为什么不是哪个正在跟你暧昧的对象,或者约炮软件上认识的辣妹?”

“对,你还嫌Jason不够讨厌你吗?在你做了那么多让他讨厌的事情之后?”

“有的时候我觉得你是故意的,总在他面前晃来晃去找他的麻烦。”

Ro把头埋在两腿之间。

“其实那也没什么不好,”Dick摊手,“我是说你还记得吗?你在Jason升学的第一天就说‘我想要这个男孩’。”

“对,然后我不仅被他记恨了还被你揍了。而你明明知道我是什么意思。”

“毕竟他是我的兄弟。”Dick耸耸肩,“我还是要向着他的——在面对外人(你)的时候。”

 

Roy打算接受这个事实,因为他的好友没有给他任何实质性的意见,大多倾向于把Jason打晕然后给他洗脑。但是既然Jason看过了,而众所周知Roy和Jason关系不好,那么Jason肯定会把照片到处传阅,借此嘲笑他的失态。只给他一个人洗脑是没有用的。

如果真的能抓到Jason给他洗脑的话,Roy宁愿给他种下“Roy器大活好不粘人”的印象。

没人能安慰他了,也没人想安慰他。所有人都是一副看好戏的嘴脸,根本没人想走进他的内心世界,用不嘲笑的语气来问他为什么犯了这么个大蠢事。Roy把脸蒙在被子里哭唧唧。一直以来,他负责替Dick和Kori搭桥,给小闪和Donna当电灯泡,在各式场合成为他们秀恩爱和人生咨询的背景板,但从来没有人问问他想要什么,没人记得给他留一张Jason的球票,也没人叫他一起看Jason的十佳球剪辑。要不是Roy将嗑药完全归结于自己想找刺激,那么他堕落到今天这个地步就要怪他的好兄弟们了。

没错,Roy知道所有的兄弟会秘辛,但是兄弟会里没人知道Roy是Jason的粉,身体上和心理上,想艹他以及想被他艹。

没人知道。

没人。

在Roy装了半天的鸵鸟之后,他手下的小朋友们终于想起来团队建设要叫上会长,几人一人一肢地把Roy抬去了聚会地。这家新开的桑拿房有个芬兰老板,他连给钥匙都用小木棍递出来。Roy本以为这是最近流行的什么人气集会场所,当他在更衣室脱到一半时看到身穿着统一紧身T恤,背着斜挎包的橄榄球队员鱼贯而入,和最后的Jason掀帘进来之后,学弟们跃跃欲试的兴奋眼神的意愿就很明了了。

搞事情。

Roy接触到了球队队长Jason的嫌弃眼神之后就又把头埋到了裤裆里。

如果是平时,那Roy会在心里叫好,给副会长加个几分。毕竟能打探到橄榄球队的集体活动地点与时间,还把珍贵的换衣镜头与裸裎相对的机会奉到Roy面前,就算他们是想借二人针锋相对的机会打探现任会长Roy的实力,这依旧值得Roy的五星好评。但是现在,Roy哽咽了,他昨天才把自己的珍贵的遛鸟照发给了对方,这让他要怎么面对Jason。

橄榄球队队员从Roy身边走过时的不屑眼神让Roy更加难过,他本来还想猜球队里面有几个人看过照片,但是实在没有勇气。他抽泣着没有直视任何一个人,拿着大麻烟躲进了单间。

让那些期待世界大战的人失望去吧,看热闹不嫌事大的小混蛋们。

 

Kori不是Jason的女朋友。 

Jason不讨厌Roy。

Jason是Gay。

这三个事实无论拿出哪一个都能造成惊天地泣鬼神的大轰动,所以也是Jason一直保持沉默的原因。

就如同一般人想的一样,Jason并不在意Roy总绕着Kori转,因为他知道那是在帮Dick的忙。Dick不能侵入球队的领域,但是Roy可以,Jason没有像拒绝他的大哥一样拒绝Roy。无论是早上晨练被吹口哨,或者在比赛的看台上被他盯着看,都没有感觉那么糟糕。

虽然Roy忘记了,但是他们俩的第一次见面可不是在开学典礼上。那次Dick一如既往地带着他的童子军小伙伴们招摇过市,Jason不幸成为他们殃及的池鱼。一场战斗之后,球场被破坏殆尽,在童子军离开之际,Jason穿着短裤抱着球在寒风中目瞪口呆瑟瑟发抖,只有Roy看到了他,过来摸了摸他的头表示了歉意,然后劝他暂时回去。

“你打得不错。”

Roy随后离去。之后他们也擦肩而过几次,大多数时候Roy都是和蠢大哥一起行动,他们好的能穿一条裤子,其他人看上去也是如此。童子军们上高中之后就消停了许多,没那么多“打击罪犯”的活动了。但是这些人又一起加入了兄弟会这个奇怪的组织——他们不群居就不行是吗?

等Jason也进入这所高中,最让他吃惊的就是Roy还没毕业。蠢大蓝鸟带着Bruce来观看他的入学典礼演讲已经够让他心烦的了,Roy还像是第一次看到他一样,对他的个头(没错他已经比他大哥还高了)与优秀入校生身份啧啧称奇,这让和老家伙相对黑脸的Jason狠狠瞪了他一眼。

在那之后Roy还是乐此不疲地光顾球队,训练区和赛场到处都有他的影子——除了搞奎恩科技奖作品的时候。顺带一提,那场科技展Jason也去了,在台上挂着黑眼圈却上蹿下跳神采奕奕的Roy很让人担心。

不久之后Roy又恢复了每天都在Jason附近打卡的日程安排,在Jason路过看台的时候说一句打得不错,两人视线对上时Roy就会傻笑。谁说的他俩关系不好?那人肯定不是Roy的死忠粉。因为Roy看起来像挑衅而Jason从不理人?你总不能要求Jason也回之以傻笑吧,那肯定会把队友吓坏的。

阿卡姆骑士永远不笑。所以阿卡姆骑士队常胜不败。

Jason和Roy并没有关系不好,在提到校园风云人物时,大家首先会想到Jason Todd,然后……也许是Roy Harper,你看,他们关系很好的,他俩甚至早就交换了电话号码!

昨晚的Jason刚刚完成备战训练回到屋子就收到了Roy的短信,他给Roy设了一个特别的铃声以备紧急联络,虽然没什么紧急事件。他迅速拿起手机查看对方发来的照片,然后倒吸了一口冷气。

Roy穿着黑色的背心,下摆咬在嘴里,露出了肌肉健壮的小腹,沿着肱二头肌盘旋而上的纹身因为摄影角度隐藏了大半。除了拿着手机对准洗手间镜子的那只手,他的另一只手正拉下他的两层短裤,一看就是刚刚被摸到起立的老二探出头来,如同在对着手机屏幕另一端的Jason说嗨——而Roy还在笑,咬着背心下摆,对着镜子该死地,嚣张地,煽情地笑着。

我们什么时候是这种关系了?

Jason刚开始以为是发错了,但是Roy既没有撤回也没有解释,单纯的发了一张照片,然后就渺无音讯,就像死了似的。

如果是发给我的。Jason盯着照片倒在了床上,勾起了嘴角。

如果他是故意发给我的,那么他现在就在等我回复。

Jason故意没有回复,他想等着Roy自己沉不住气来找自己,反正Roy每天都会准时来报道。果不其然,在球队的放松项目中他看到了蜷缩在角落里的Roy。Roy头上搭着毛巾从Jason面前走过的时候,Jason全身绷紧做好了他像平常一样开两句玩笑或者对昨天的事情做些解释什么的准备,结果这次直到Jason看清了并且记住了Roy那性感的纹身的样子,Roy也一言不发。他整个人阴郁而悲伤,简直像死了宠物的饲主,整个过程中没有看Jason一眼。

这,就有点过了。Jason从淋浴间冲出来,换好了衣服,在所有人期待的目光中,面露凶光,气势汹汹,怒不可遏地走进了Roy的单间。

TBC

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

马上发车。

评论(10)

热度(108)