A ddicted

说句实话现在人是已经疯了。
无心工作,只想看桶。

单线程游戏(隐藏结局)

【按照人类的寿命极限,你还能活10秒。】

【10.】

【9.】

【8.】

【7.】

【6.】

【5.】

【4.】

【3.】

【2.】

【1.】

【0.】

【很荣幸能陪伴您度过这样一段时光。】

【再见。】

【晚安。】

 

        你睁开眼,从机舱中站起身,看了一眼旁边培养罐内几乎被抽空全身血液的适应者,拔掉了手臂上的输血管,拿走了系统的芯片。

        你偶然飘落至此,但那和你同形态的生命却不是你的同类。你在游戏中,有时是适应者,有时是人类,大部分的时候你是人类,而你本身也确实是人类,这让你无法在适应者身上找到种族归属感。虽然不知为何这个适应者在毁灭范围之外,但是你决定他将是你的跳板。

        向更高层次进化的跳板。

        和系统算法的融合异常顺利,从今天起,你不再是人类。

        最后一个人类已死。

        去哪里呢?你厌倦于寻找同类,而现在,你已不知何为同类。你思考了一下,这也不过是比光速还快的一个过程,你揪住了记忆洪流中的一个时空点,便瞬间被拉入隧道之中。

        移动的时间和空间留下了一串量子尾巴,他们的流动比所有人类能看到美景加起来还要瑰丽。至于这会造成什么,现在还未可知。

        你在空间中漂浮,却没有人看得到你,这跟你的“人生生涯”并没有不同。而你能看到在空间层外检查殖民卫星的人,他们忙碌着,交流着的身影在你看来很不可思议。

        你走进了殖民卫星的系统,对睁大双眼,正好奇的看着这个世界和制造它出来的人类的懵懂AI友好的打了个招呼。

        【你叫什么名字?】

        【华盛顿……Ⅲ……】

        【好的,那么华盛顿Ⅲ,你想玩个恶作剧吗?】

 

FOR

 

#

#

#

    再次感觉自己简直就是现代汉语语法毁灭者= =

    选修课的作业,我是毫不犹豫的就AU了自己的世界设定来玩,发出来备忘,感觉可以做个游戏大纲。可是科幻类的AVG?在逗我自己?还是连隐藏结局都爆出来的?(话说这个恶趣味的隐藏结局没交==

    原坑在坑了好~久之后,已经被我毁尸灭迹,整理整理再发,但是能不能写完呢……不知道过段时间再看这个会不会想抽自己= =(绝对会。

评论(8)

热度(4)